반응형

라면추천! 오뚜기 진짬뽕은 앙팡치즈와 함께~ 진짬뽕+치즈




출시된지 얼마 되지도 않고, 1초에 7개가 팔려 1억개가 판매된 핫한 라면인 진짬뽕입니다.







뒷면에 써있는 나트륨 93퍼였던가...







저는 라면을 완벽하게 먹기위해 조리방법 그대로 실천하고 있어요.


이렇게 먹으니깐 김밥천국에서 판매되는 라면 맛과 비슷하더군요.








그리고 면의 굵기입니다.


다른 라면보다 상당히 굵네요.






건더기 스프와 액체스프, 기름까지 들어있는 진짬뽕..




저만의 요리법입니다. 아니 다른 분들도 이렇게 하실겁니다.


건더기 스프와 액체 스프를 물 받아놓은 다음 바로 투하해줍니다.


그리고 섞어줍니다.


그래야 국물맛이 더 좋아진다는것에...




라면이 다 끓였고, 이젠 치즈를 투하







집에 먹다 남은 앙팡 치즈를 하나 투하했습니다.







아 역시.. 짬뽕라면엔 치즈라고 했는데 맛 좋네요


앙팡치즈나 슬라이드치즈로 치즈 하나 두개 겹쳐서 올려 먹으면 고소한 치즈맛을 그대로 느낄수 있네요. 그리고 진짬뽕보다 불짬뽕이 더욱 더 맛있어요.


치즈와 라면은 잘어울립니다.



반응형
Posted by 제3인생자
l